|
Цитатник WOT
| |
| CrayzyMax |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Так как мне нечего делать (инэт плохой для игры), то я решил создать тему цитатника - буду отбирать смешные цитаты, и выписывать сюда. Если начальство закроет тему, то я опять буду в потолок от безделья плевать... Добавлено (01.08.2012, 17:57) --------------------------------------------- Обе команды слились, в каждой осталось по арте, в одной Объект 261, во второй T92. Об 261 -"Как решать будем?" T92 -"По старинке" Об 261 -"A1" T92 -"Промах" ________________ (арта): -Если кто-то пропустит свет, то получит по наглой французской морде!!! ________________ Снаряд JagdPanzer E-100 срикошетил от Т-50-2 и уничтожил близлежащую деревню. ________________ Француская арта настолько сурова,что светит сама себе. ________________ Пока артиллерия становилась на позицию, Т-50 уже успел посветить и слиться. (Лирика) ________________ -Народ, а когда физику введут, живые танки можно будет двигать? -Да, можно -Отлично! Значит Т95 можно будет разогнать усилиями команды! ________________ Лампочка - это последнее, что видит артовод перед смертью. ________________ Если не о чем поговорить с другом - подсади его на World of Tanks. ________________ Нуб не мамонт, нуб не вымрет. ________________ Командный чат: 1: Я на базе останусь.Буду арту охранять. 2: Что бы не сбежала? ________________ Это чувство когда смотришь на чистый фланг и знаешь что там об.704... ________________ У вас тоже есть эта привычка, заглядывать своему танку в дуло, пока идет отсчет до боя? ________________ Закон подлости для арты: после промаха, вражеский танк ставят на гусеницу! ________________ В бою: ХХХ (АМХ 13 90) - Ну ёмаё, кританули пожаром двиг пушку и БК =( Пойду сольюсь Через 30 секунд: Игрок ХХХ (АМХ 13 90) убил YYY ( GW Tiger) Игрок ХХХ (AMX 13 90) убил AAA ( M40/M43) Игрок ХХХ (АМХ 13 90) убил FFF ( Ferdinand) UUU (Обьект 704) убил ХХХ (АМХ 13 90) PPP (ИС-8): Ну наконецто слился ________________ ХХХ: на чём лучше фармить без према? УУУ: на работе ________________ Объявление в чате в начале боя: в танковый клан приглашаются девушки. Танк-любой, главное голос и дыхание ________________ Играл на Американском серваке. Малиновка, я на МС-1. Американцы все на базе стоят. враг1 - выходите, тупые пиндосы! наш1 - сам выходи! наш2 - сам пиндос! наш3 - сам тупой враг2 - О_о скока наших. Я - блин, я думал, я тут один. враг3 - брааатцы!!! враг4 - fucking russians... _________________ C введением новой физики в игру ст с небольшим хп будут прыгать с обрыва на тт с криком "Лови!") _________________ Ну и напоследок 2 цитаты для световодов:
Как всем известно что полтинничков оценивают по их выживаемости, т.о. они делятся на: 1) 0 - 3 % - ВСПЫШКА 2) 4 - 10% - я перестал быть вспышкой)) 3) 11 - 20% - вполне нормальный светлячок. 4) 21 - 35% - отличный светляк 5) 36 .... вежливый светляк)
и артоводов: 1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению. 2) Арта любит терпеливых. 3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2) 4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!" 5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 денег после боя. 6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше ондного попадания по здоровому ТТ. 7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка. 8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела. 9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта. 10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь. 11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо приянть смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН. 12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1)
Удачных Сражений!
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
Командир
Прикольно. Жги еще.
|
| |
| |
| CrayzyMax |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
ЗБТ WoWP: Детский голос по связи: Пацаны прикройте,справа пойду!!! 1.Аа! дети! Опять школота даже здесь! 2.Не школота,а молодой скайвокер! 3.Юный подаван! 1.))))))) _______________ Премьера фильма "Белый Тигр". Дуэль танков.... Крик из зала: "Ромбом вставай!" _______________ Малиновка. ИС-4: Я медленный, на базе останусь. СУ-14: А у меня перезарядка долгая, я стрелять не буду. _______________ Маус пишет в общий чат: -Знаете, из всех танков я больше всего МС-1 боюсь. -Почему? -Да ну его. Вентиляцию забьет и капец экипажу. _______________ Баю баюшки баю,спи моя родная. Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя. Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка Взорвался боеуклад на французском танке. Засыпай мой ангелок носиком в подушку Скоро папа купит танку топовую пушку. А как только ты уснешь новый будет раунд. Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт. Будешь жестко нагибать ты кого захочешь, а потом дай бог в бою и меня замочишь... _______________ Бой между 7-10ми лвлами, в одной команде "брелком" висит Бизон. Начало боя, Объект 261 его убивает, в чате: Объект: "блин, а трассер как у взрослого!" _______________ КВ-5, как и любой мужик, страдает из-за сисек =) _______________ Не всякий МС 1 рискует стрелять против ветра _______________ Новые критические эффекты в WoT: - Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ) - Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ) - Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли) - Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах) _______________ «Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше. «Всё что не убивает меня, дарит мне «Стальную стену». КВ «Всё что не убивает меня – пистолет». МС-1 «Всё что не убил я, приедет на базу и меня убьёт». Арта _______________ Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье. _______________ Развязка боя: ГвПантера: Т95 не стой!!! Т95: Я не стою,я так еду((((( _______________ командир танка Непейвода,наводчик Кривоглазов,мех-вод Криворученко,радист Глушко,заряжающие братья Безруковы и это всё моя арта))) _______________ Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. _______________ С введением новой физики в игру, с криком "THIS IS SPARTA" можно будет сбрасывать врагов с обрыва! _______________ противник:ты кто такой? пт:раздвигайка гусли шире-я объект 704 _______________ ххх: Ты что в ангар не выходишь? Тебя же подбили... ууу: Опыта не получу. ххх: Нууп))) опыт дается независимо от того, вышел в ангар или нет из боя! ууу: Жизненного...(!!!!!!!!!) ________________ ххх - А когда физика будет, а? ууу - Когда в 7 класс перейдешь! ________________ в чате WoT Мы поедем мы помчимся, Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - Стадом сложно побеждааать :-) ________________ Крутой ногибатор: Я вообще никогда не слышу "не пробил"! ААА: Звук включи! ВВВ: Проблема со слухом. К доктору! ССС: Купи слуховой аппарат на распродаже! ДДД: Поменяй звуковую карту! .... .... ZZZ: Не слушай их! Они злые! Давай, для начала, попробуем научиться попадать... _________________ xxx: кто нить, выманите тигра!!! yyy: кис кис кис... _________________ На этом пока всё. Просмотрел все цитаты, и больше интересных нету. Поэтому пополнений не будет несколько дней. И напоследок напомню во что мы играем....
Мы играем в самую лучшую игру, и все остальные игры нам завидуют. Ведь только в нашей игре можно услышать вопль "Нибири!!1!1" при 95% захвата базы. Только темы на наших форумах трещат по швам из-за спора, кто круче, ИС-4 или Е-75. Только наша школота в роте на КВ может нагнуть роту тапков. Только в наших треньках играют в "симс" и "даганы, кто стриляет, выкину". Только в нашей игре любую неудачу можно свалить на арту, а шанс один из ста назвать продуманной работой. Мы гордо называем нашу игру World of Tanks, а драконо- и эльфолюбы завистливо говорят "Танки". Но всё-таки они наши. Наши Танки!!!
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
Командир
|
| |
| |
| Самый_дерзкий |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Прилетает снаряд от гриля и попадает прямо в КВ-4 и проходит без урона В чате : (КВ-4) - Гриль хватит стрелять , мне щекотно !
Играю в танки, ем орешки из пакета. Сын из другого конца комнаты : Пап дай орешков. Не отрываясь от игры, спешно скручиваю пакетик что бы не рассыпать и, бросаю сыну. Бой закончился, поворачиваюсь, сын наклонившись что-то делает. Сына, ты чего делаешь там? --Сплеш собираю.
Начало игры. С одной стороны 9 тип59, с нашей - 1. Фраза из нашей команды в общий чат: -Сдавайтесь, у нас ваш китаец!
Сегодня закончился месячный премиум-аккаунт. Наконец-то прикрутил бампера к машине, закинул новой музыки в телефон, жена ходит воодушевленная в предвкушении вечера)
Linua: Что делать, если даже когда я сплю, мне снится, что я стреляю из арты? NNsense91: - Спать взводом))
В бою 10 Т59 ххх: Откуда столько китайцев? Их же, вроде, сняли с продажи... ууу: НЕЛЕГАЛЫ!
Чаффи - сытный мясной обед.
выехал в бой на ИС-7 и увидел Т-95,не смог удержаться не обогнать её задним ходом))
Советские Танкисты ищут радиста на КВ-5! "Обещаем вашу безопасность"
бои на т95 в рандоме делятся на две категории 1) твоя команда слила и противники едут разбирать тебя 2) твоя команда уже выиграла
Играя взводом, играешь втроём против 27.
Нынешнюю арту мало засветить. Теперь её ещё и догнать надо...
Ладно! Всем удачи ! Мне еще с жены звездочку снять надо
Когда я вижу, как ты стреляешь, Объект, ты меня пугаешь
в рандоме -Маус . что тебе может сделать леопард ? -ничего .я ими стреляю
Сообщение отредактировал Самый_дерзкий - Пятница, 03.08.2012, 13:43 |
| |
| |
| cheortpoberi |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
ну умора))))))))))) до слёз! спасибо!!!)))) |
| |
| |
| CrayzyMax |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Ребята, вентилятор реально помогает! Сходил в магазин бытовой техники, купил — и играть стало легче! __________ WoT: "Бой начинается!" Сообщение в чате от т-50:"Пацаны,свет не ждите,кажется,жена рожает!!!" __________ - Поставил вчера аленемер - И чо ? - Чо чо ... теперь постоянно перед глазами висит напоминание, что я алень ( __________ Love (в общий чат): у меня сегодня день рожденья. Вражеская Т-92: С меня печенька! __________ В рандомном Бою. E100:Тапок чем это так пахнет???) Vk4502P:Барсик гадость а ну-ка иди сюда. __________ Набираю в роту. Спрашиваю: Голос? В ответ: Гав-гав!!! __________ Су-18: В атаку! Су-18: На базу! Су-18: За мной! Су-18: Так точно! Су-18: Никак нет! Су-18: Нужна помощь! Су-18: Это я клаву протёр __________ Churchill: Дженльмены, предлагаю решительно нагнуть. АМХ-40: Так точно, месье! Pz II: Яволь, майне геррен! БТ-2: Товарищи, я чувствую себя лишним на вашем светском рауте. __________ Т95:"Можно такси заказать на А3?" __________ Вопрос в общем чате: ххх: Ребят, скажите, а ящик с колой обзор увеличивает? yyy: Конечно... zzz: На него командир залазит. __________ GWtiger подрезает ИС-8 на респе: ИС-8: - Куда прешь?! GW: - Пропустить не дано? ИС-8: Я для тебя помеха справа, вообще-то! GW: - У трамваев преимущество... Т-50-2: -Так ты из депо выезжаешь =)
Как бы это было не удивительно, но смешных высказываний., реплик или цитат не было...поэтому обойдемся без них:)
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:58 | Сообщение # 8 |
Командир
Эти тоже норм.
|
| |
| |
| CrayzyMax |
Дата: Среда, 15.08.2012, 05:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Начало боя. Т-50-2(в командный чат):Арта сводись по мне. С-51:ну я свёлся на тебя,стрелять надо? __________ Благодаря физике два тяжа за неимением снарядов смогут поиграть в сумоистов, спихивая вражину с круга захвата. __________ Игроки wot при просмотре фильма белый тигр глубоко в душе понимали почему советские танкисты проигрывают - из за стокового орудия,не прокаченного экипажа и ололо рашей! __________ - Что за циферки около процента побед? - Уровень зависимости! __________ Т 50: ребят, не стреляйте, я просто посмотрю. су 8: стой там, я тебе отсюда покажу __________ Я понял что переиграл в WoT только тогда, когда жена мне сказала: Дорогой ты квас купил? А я ответил: уже вторую неделю в ангаре стоит __________ Из чата: ххх: Бойтесь миня я в прошлам баю питерых убил. ууу: орфографией? __________ Хотите почувствовать, что будет, если ввести в игру Катюшу? Возьмите три французских арты с барабаном во взвод. __________ Молодой т-50 ищет вражескую САУ для встреч на ее территории. ПТ просьба не беспокоить. __________ Появилась физика. Командир иса 7, тараня мс1, говорит : - Соскребать его с танка не будем, просто закрасим! __________ Арта: Ловите свет... ххх: А что такое свет? ааа: Это поток фотонов __________ Начало боя. zzz:Ребята,даю установку,мы сейчас выигрываем и я иду ложиться спать! xxx:Я на такой установке уже 3 часа играю. __________ Ни одна женщина не получает столько внимания, сколько получает ворвавшийся на базу Т50-2. __________ В начале боя,одна арта другой: ХХХ: арта куда? УУУ: если свет пропустят, то в ангар. __________ В командном чате: ххх: z cnjr ht,znz? vj;tn z yf ,fpt gjcnj. ууу: коварный план, но боюсь мы не сможем его выполнить! __________ На этом пока всё...Ну и в конце два мудрых высказывания:
Арта как лекарство: нужно беречь от света и детей. Ничто так не бодрит пт-сау, как незамеченный т50, подъехавший сзади.
Удачи на полях сражений!Добавлено (14.08.2012, 11:11) --------------------------------------------- ААА: Какой план? БББ: План такой: атака, большие потери, отступление, бегство , паника, разгром.
**//** Добавлено (14.08.2012, 11:15) --------------------------------------------- Вадим выпил бутылку пива Николай выкурил сигарету Константин съел 2 пирожка а что ты сделал за 30 секунд?
**//** Добавлено (14.08.2012, 11:31) --------------------------------------------- Пришлю позже...Инэт тупИт... Добавлено (15.08.2012, 05:57) --------------------------------------------- Общий чат . Т92: - Ща чихну Противник GwTyp E уничтожен Противник GwTiger уничтожен Противник Обьект 261 уничтожен Противник Т92 уничтожен . Союзник : - Чихнешь еще разок в квадрат В5 ? _______
Начало боя: арт нету. ХХХ: Классс арт нету хоть прокачусь нормально! YYY: Что класс? А на кого проигрыш повесить? _______
7 фрагов ТТ-хорош 7 фрагов СТ-зачёт 7 фрагов ЛТ-убер-круто 7 фрагов АРТа-красавец 7 фрагов ПТ-кусто***чер _______
Однажды, проезжая мимо нашего китайца, захотел вдруг рассмотреть место, где у него боеукладка на башне. Стою, рассматриваю. Думаю, как жахнуть бы тебе туда, кааак рванешь! Посмотрел, поехал дальше. Через секунду сообщение от китайца: "ИС, чо там, блохи?" _______
Рыбацкая бухта. Начало боя. В центре карты, между домиков, встречаются два Т-50-2 и начинают гоняться друг за другом чуть-ли не вплотную друг к другу, не приблежаясь к базам, ибо от туда их встречают плотным огнём невзирая на свой-чужой. Через несколько кругов они врезаются и стоят оба без гуслей... через 2 секунды: Союзник Объект 212 уничтожил союзника т-50-2 Враг Т-92 уничтожил врага т-50-2 В общий чат: Ну вроде всё почестному =) _______
после ввода новых режимов боев, ощущение что новым режимом стал как раз стандартный бой _______
6 фраг самый тяжёлый _______
XXX: ye dct z pjk b cnhfity ujnjdmnt pflybws csyrb gfgf tltn dfc rfhfnm!!! fhnf djj,ot dtifqcz crjhj gj;fkttim xnj djj,ot nfyxbrb ecnfyjdbkf!
...3 секунды спустя... ZZZ: Обидно, да? _______
Конец боя. С одной стороны остался наполовину побитый ИС-8, а с другой стороны 2 Т-50-2 и Т95. 50-ки находят ИСа и начинают вопить в чате: Т-50-2: 95 ты где? давай быстро к нам, пока он нас еще не раздавил... Т95: братцы, задержите его минут на 15, уже мчусь к вам на всех парах _______
ххх: ведется набор в клан *** yyy: а земли есть? sss: шесть соток за городом _______
В команде ARL 44 со стоковой башней. xxx: Арл, ты палишься сильно! ARL: Как? xxx: Над твоим скворечником стая птиц кружит! :-) _______
Начало боя, Т-50-2 пишет в чат: - Как ехать? На что следует ответ: - W, A, S, D... _______
Начало боя. Вперед вырвался наш Т-50-2, выделывая такие пируэты, что любая балерина обзавидуется, доехал до вражеской базы, на ходу сбил гуслю идущему навстречу СТ, да так, что тот, повернувшись, попал по союзнику, доехал до вражеской арты, двоих сам убил, еще одного наша арта покрошила. Ну в конце концов его убили. В общем чате: ххх: О_О это как так? Т-50-2: Это еще фигня! Вот видели бы вы, как я маршрутку вожу! _______
- А куда КВ-5 в лоб пробивать? - А тебе сколько лет? - А какая разница? - До 18ти лет места пробития КВ-5 знать не положено... _______
Переиграл в танки, это когда приходишь в танковый музей и знаешь больше экскурсовода.
(У меня лично друг ходил в такой в Москве...правда, без меня) _______
Переиграть в ВОТ это когда гаишник наводит на тебя радар а ты начинаешь ехать зигзагом _______
На этот раз ничего примечательного не напишу. Надеюсь, что это хоть кто-то читает ))
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:58 | Сообщение # 10 |
Командир
Я читаю.
|
| |
| |
|