|
АНЕКДОТЫ
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Командир
Статус: Offline |
Молодой конферансье ведёт первый в своей жизни концерт. Выходит на сцену и торжественным тоном объявляет: - Уважаемые дамы и господа, сейчас перед вами выступит вокально-инструментальный ансамбль "Радуга"... В него летит всё, что ни попадя, включая неизменные тухлые помидоры, и он, с позором скрывшись за кулисами, подходит к опытному ведущему. Тот ему: - Смотри, как надо! Выходит на сцену и, обращаясь к зрителям: - Привет, ребята!!! - ПРИВЕТ!!! - Я очень рад вас всех сегодня видеть! - ДААААА!!! - А вы меня? - ДААААА!!! - Назовите мне слово из трёх букв!.. - Х.Й!!! - Неправильно - уши! И этими самыми ушами вы сейчас услышите группу "Радуга"! Буря эмоций, овации, восторг в зале. Ведущий уходит за кулисы и говорит молодому: - Теперь иди и сделай то же самое. Тот выходит: - Привет, ребята! - ПРИВЕТ!!! - Вам весело? - ДААААА!!! - Назовите мне слово из трёх букв! - УШИ!!! - Неправильно - Х.Й! И этим самым х..м я сейчас обоссу первые три ряда, и если четвёртый успеет съе..ться, то пятый сможет увидеть РАДУГУ!!!...
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:18 | Сообщение # 2 |
Командир
- Алло, Антон Антоныч! Извините, что беспокоим вас в отпуске. Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер. - Как же вы меня заебали. В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов.
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:21 | Сообщение # 3 |
Командир
Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:21 | Сообщение # 4 |
Командир
Симпозиум врачей. Американец: Вот мне после автокатастрофы привезли пациента, руки переломаны, ноги переломаны, позвоночник в трусы высыпался. 30 часов операция длилась, через год пациент чемпионом мира по тяжелой атлетике стал! Француз: А у меня случай был, после ж/д катастрофы привезли пациента - вообще ни одной косточки целой нет, 45 часов длилась операция, через год пациент первой ракеткой мира стал! Русский: Фигня это все, мне после авиакатастрофы привезли жопу и уши, я их сшил, а через год он моим начальником стал.
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:26 | Сообщение # 5 |
Командир
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините......
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
Командир
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О... Это - к урологу. Мужик: -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все собираются вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член. Врач: -О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! Мужик: -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, доктор, что я этот "Хоп!" плохо слышу...
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:34 | Сообщение # 7 |
Командир
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл@ть, гордится сыном...
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:36 | Сообщение # 8 |
Командир
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Командир
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги е#eм.
|
| |
| |
| Piligrim1999 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:04 | Сообщение # 10 |
Командир
Террористы захватили Государственную Думу. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.
|
| |
| |
|